Creare una nuova Casa con l'app Freedompro Home

Tipico articolo che consulti quando devi rendere smart anche la casa al mare (o in montagna, meglio ancora).

Aggiornato oltre una settimana fa

Sapevi che con l’app Freedompro Home puoi creare più case per gestire al meglio tutti i tuoi smart living, come ad esempio una casa al mare o in montagna? In questo modo, potrai avere tutte le tue smart home sempre sott’occhio.

In questo brevissimo articolo, vediamo passo per passo come procedere con la creazione di una nuova casa con l'app Freedompro Home.

Sei pronto? Cominciamo.

Requisiti:

• App Freedompro Home

Nota: Solo gli utenti registrati all'app Freedompro Home come "proprietario" possono creare case.

Come creare una nuova Casa sull'app Freedompro Home

Per creare una nuova casa con l'app Freedompro Home puoi seguire i passaggi indicati qui sotto:

• Apri l'app Freedompro Home;

• Tocca sul Menù in alto a sinistra;

• Seleziona “Nuova Casa“;

• Inserisci il nome che desideri assegnare alla tua casa;

• Clicca su “Salva”.

Hai creato una nuova casa.