Come abbinare un Modulo Smart all'app Freedompro Home

Scopri come effettuare il pairing dei Moduli Smart con l'app per il controllo della smart home.

Aggiornato oltre una settimana fa

L'abbinamento dei dispositivi Freedompro con l'app ufficiale "Freedompro Home" per il controllo remoto della casa intelligente è semplicissimo.

Ecco una guida rapida per completare la procedura di pairing in pochi minuti.

Una volta completata l'installazione del Modulo Smart Freedompro e dell'app "Freedompro Home", segui i passaggi descritti in questo articolo per procedere con la procedura di abbinamento.

Con l'applicazione Freedompro Home, è possibile configurare e utilizzare i nuovi dispositivi in pochi minuti, in modo da poter controllare i moduli dal proprio smartphone.

Sei pronto? Iniziamo il pairing degli Smart Modules con l'applicazione Freedompro Home per accedere a tutte queste funzioni.

Come abbinare i Moduli Smart all'app Freedompro Home

Requisiti:

• App Freedompro Home

• Modulo Smart Freedompro installato

• Rete Wi-Fi

Assicurarsi che lo smartphone sia aggiornato e si connetta al Wi-Fi della rete domestica.

Segui i seguenti passaggi per effettuare il pairing dei Moduli Freedompro:

• Scaricare l'app Freedompro Home;

• Assicurarsi che lo smartphone sia collegato alla rete WiFi di casa;

• Aprire l'app Freedompro Home sul proprio smartphone;

• Accettare le autorizzazioni richieste dall'applicazione e accedere con il proprio account Freedompro;

Se non si dispone di un account, è possibile crearne uno tramite Apple, Facebook o Google.

• Fare clic sul "+" nell'angolo in alto a destra;

• Fare clic su "Aggiungi Modulo";

• Se l'applicazione Freedompro rileva automaticamente i dispositivi, fare clic su "Modulo già rilevato", altrimenti selezionare la categoria di dispositivo che vuoi abbinare;

• Seguire le indicazioni sullo schermo per completare la configurazione;

• Il Modulo verrà visualizzato nella home dell'applicazione.

Il Modulo Smart Freedompro ora è pronto all'uso.