Panoramica
Come navigare il Centro Assistenza di Freedompro

Abbiamo cercato di rendere l'Help Center il più intuitivo possibile, però qui c'è una guida per fare ancora meglio.

Aggiornato oltre una settimana fa

Stai riscontrando problemi con i tuoi prodotti Freedompro? O hai semplicemente bisogno di consultare la scheda tecnica di un dispositivo smart?

Il Centro Assistenza di Freedompro è progettato proprio per aiutarti nel momento del bisogno.

Qui potrai destreggiarti abilmente tra tutorial e guide installative per risolvere velocemente tutti i tuoi problemi.

• Panoramica: una breve anteprima del nostro Help Center. Chi siamo, contatti e informazioni principali.

• App Freedompro Home: qui potrai consultare i tutorial per visitare e comprendere a pieno tutte le funzionalità messe a disposizione dall’app Freedompro per il controllo della smart home.

• Moduli Smart: scopri tutto sui dispositivi della linea smart Freedompro per rendere smart la tua casa tradizionale.

• Easykon Bridges: consulta gli articoli relativi ai bridge Easykon per evolvere la vecchia domotica KNX o BTicino MyHome.

• Guide installative: qui potrai seguire passo per passo i tutorial dedicati all'installazione di ogni singolo prodotto.

Compatibilità e integrazioni: scopri tutte le piattaforme compatibili con i dispositivi Freedompro, da Matter ad altri ecosistemi come Apple HomeKit, Google Home, Amazon Alexa, IFTTT, Home Assistant.

• Supporto all'acquisto: segui tutti i passaggi del tuo ordine Freedompro, dal metodo di pagamento alla garanzia.

• Termini e servizi: una sezione in cui sono contenute tutti i "malloppi burocratici" tipo i termini e le condizioni, le policy aziendali, ecc.

• Strumenti per sviluppatori: lo spazio che la gente normale non guarda perché non sa che lingua sia...

• Community Freedompro: il classico gruppo di amici con cui parli di tutto al bar sotto casa.

Scopri la risposta a tutte le tue domande sull’Help Center di Freedompro.