Gestire una Casa con l'app Freedompro Home

Personalizza la tua casa smart con questa semplicissima guida rapida.

Aggiornato oltre una settimana fa

Sapevi che con l’app Freedompro puoi gestire le case per controllare al meglio tutti i tuoi accessori?

In questo modo, potrai avere la tua smart home sempre sott’occhio e disposta nell’ordine in cui preferisci.

In questo brevissimo articolo, vediamo passo per passo come procedere con la creazione di stanze e case.

Sei pronto? Cominciamo.

Requisiti:

• App Freedompro Home

Nota: Solo gli utenti registrati all'app Freedompro Home come "proprietario" possono gestire e modificare case.

Come modificare le impostazioni di una casa sull’app Freedompro

Modificare le impostazioni di una casa è una delle funzioni disponibili per migliorare la gestione della smart home dall’app Freedompro.

Per modificare il nome di una casa, segui i passaggi indicati di seguito:

• Apri l'app Freedompro Home;

• Tocca sul Menù in alto a sinistra;

• Seleziona “Impostazioni Casa“;

• Inserisci il nome che desideri assegnare alla tua casa;

• Clicca su “Salva”.

Hai modificato il nome della tua casa.