Creare una nuova Stanza con l'app Freedompro Home

Scopri come creare tutte le stanze di casa tua per gestire la tua smart home in maniera ordinata e precisa.

Aggiornato oltre una settimana fa

Sapevi che con l’app Freedompro puoi creare stanze e case per gestire al meglio tutti i tuoi accessori?

In questo modo, potrai avere la tua smart home sempre sott’occhio e disposta nell’ordine in cui preferisci.

In questo brevissimo articolo, vediamo passo per passo come procedere con la creazione di stanze e case.

Sei pronto? Cominciamo.

Requisiti:

• App Freedompro Home

Nota: Solo gli utenti registrati all'app Freedompro Home come "proprietario" possono creare stanze

Come creare una nuova Stanza sull'app Freedompro Home

La creazione di una o più stanze è una funzione molto utile per suddividere i tuoi accessori in base alla loro reale posizione all’interno della tua smart home.

In questo modo, potrai avere un'applicazione che rispecchia il più possibile la tua reale abitazione.

Per procedere con la creazione di una o più stanze è necessario avere almeno una casa nell’app Freedompro.

Creare una stanza nella tua casa smart sull’app Freedompro Home è semplicissimo. Per farlo, ti basterà seguire questi passaggi:

• Apri l'app Freedompro Home;

• Tocca sul "+" in alto a destra;

• Seleziona “Aggiungi Stanza“;

• Inserisci il nome che desideri assegnare alla tua casa;

• Clicca su “Salva”.

Hai creato una nuova stanza.