Effettuare il login nell’app Freedompro Home

Accedi all'app Freedompro Home e tuffati nella casa smart.

Aggiornato oltre una settimana fa

L'app Freedompro consente di gestire a distanza i dispositivi della smart home, di monitorare il consumo energetico degli apparecchi e di creare automazioni e scenari.

Vuoi controllare i tuoi dispositivi smart in un batter d’occhio e gestire la tua smart home?

In ogni caso, prima di poter utilizzare l'app, è necessario effettuare il login.

Qui puoi seguire i passaggi per effettuare il login dell’app Freedompro:

1. Scaricare l’app Freedompro dall’App Store o dal Google Play Store, a seconda del tuo dispositivo mobile;

2. Aprire l’app Freedompro sul tuo smartphone;

3. Cliccare sul tasto “Login”;

4. Inserire l’indirizzo email e la password;

5. Fare clic sul pulsante "Login".

Ora che avete effettuato l'accesso all'app Freedompro, puoi iniziare a gestire i tuoi dispositivi smart e a creare regole di automazione.

Freedompro garantisce la protezione e la sicurezza dei tuoi dati personali.

Assicurati di utilizzare una password forte e di non condividerla con nessuno. Inoltre, si consiglia di abilitare l'autenticazione a due fattori per aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al proprio account.