Registrarsi all’app Freedompro Home

Scopri come registrarti all'app Freedompro Home.

Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi controllare la tua smart home ma non sai come registrarti all'app Freedompro? Non preoccuparti, è più facile di quanto pensi! Ecco i semplici passi da seguire:

• Scaricare l'app Freedompro dal Google Play Store o dall'App Store;

• Aprire l'applicazione;

• Cliccare sul pulsante "Registrati con Google";

• Si verrà reindirizzati alla pagina di accesso di Google, dove sarà richiesto di inserire l'indirizzo e-mail e la password;

• Una volta inseriti i dati di accesso, fare clic su "Consenti" per concedere all'app Freedompro l'autorizzazione ad accedere alle informazioni del proprio account Google;

• Dopo aver concesso l'autorizzazione, si verrà reindirizzati all'app Freedompro, dove verrà richiesto di inserire il proprio nome e di creare una password;

• Immettere il nome e la password preferiti, quindi fare clic su "Crea account";

Congratulazioni! L'iscrizione all'app Freedompro con il proprio account Google è avvenuta con successo.

Insomma, registrarsi all'app Freedompro con Google è un processo facile e veloce che richiede solo pochi minuti.

Quindi, cosa stai aspettando? Scarica l'app e controlla subito la tua casa smart!