Strumenti per Sviluppatori
Come configurare il Codice di Sicurezza Google
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi aumentare la sicurezza della tua smart home? Impostando il codice di sicurezza di Google puoi proteggere alcuni i tuoi dispositivi più sensibili, tra cui porte o finestre.

Come impostare il codice di sicurezza di Google per proteggere la mia casa?

Come anticipato, il codice di sicurezza di Google è un’arma in più per aumentare la protezione sui tuoi dispositivi sensibili, come porte o finestre, utilizzandoli con Google Assistant.

Per impostare il codice di sicurezza di Google, procedere come segue:

1. Aprire l'app Freedompro nella pagina "Profilo";

2. Fare clic su "Codice di Sicurezza";

3. Inserire un codice personale a scelta, seguendo le linee guida indicate;

4. Fare clic su "Salva".