Compatibilità e Integrazioni
Come abbinare un dispositivo Freedompro ad Amazon Alexa

Scopri come completare il pairing dei dispositivi smart Freedompro con Alexa.

Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi abbinare i dispositivi Freedompro ad Amazon Alexa? È molto semplice e veloce, scoprilo in meno di 2 minuti di lettura.

Esiste una skill per quasi tutto, e anche noi ne abbiamo una!

Amazon Alexa mette a disposizione migliaia di Skill, ovvero una gamma di servizi per collegare gli accessori all'App e all'assistente vocale Alexa. Trova la Skill Freedompro giusta per collegare il tuo dispositivo Freedompro ad Alexa.

Sei pronto a entrare nel nostro mondo e a divertirti con un nuovo modo di controllare il tuo spazio personale?

Come effettuare l'abbinamento di un dispositivo Freedompro con Alexa

Requisiti:

• Dispositivo Freedompro abbinato all'applicazione Freedompro

• Applicazione Alexa

Questo articolo spiega brevemente come associare i prodotti Freedompro ai sistemi di applicazioni intelligenti.

1. Aprire l'applicazione Amazon Alexa disponibile per dispositivi Android e iOS.

2. Fare clic sull'icona "Dispositivi" nel menu inferiore e selezionare "Smart Home Skill".

3. Scegliere "Attiva Skill per la casa intelligente".

4. Cercare "Freedompro" e fare clic su "Abilita uso".

5. Accedere al proprio profilo Freedompro con il proprio account Google o Facebook per completare l'associazione.

Come effettuare la procedura di disconnessione da Amazon Alexa

Eseguendo questa procedura di disaccoppiamento, si dissoceranno tutti i dispositivi intelligenti (Google, Amazon Alexa, Home Assistant, IFTTT) ad eccezione di Apple HomeKit.

Per escludere i servizi di Google e Amazon, Home Assistant e IFTTT, è sufficiente rimuovere il dispositivo Freedompro dal proprio account nell'app Freedompro seguendo la procedura seguente:

1. Aprire l'app Freedompro Home.

2. Andare alle impostazioni del dispositivo che si desidera rimuovere.

3. Nella sezione "Rimuovi modulo", fare clic su "Rimuovi".

4. Confermare la scelta scegliendo "".

Se si è proprietari del dispositivo e si rimuove il proprio profilo, anche tutti gli utenti ospiti non potranno più accedervi.