Come abbinare un dispositivo Freedompro con Google Assistant
Come abbinare un dispositivo Freedompro con Google Assistant

Scopri come completare il pairing dei dispositivi smart Freedompro con Google.

Aggiornato oltre una settimana fa

Google supporta la vita domestica rendendola più comoda e pratica. Con l'altoparlante o con l’app Google Home è possibile non solo avviare la musica che si desidera ascoltare, ma anche, ad esempio, gestire l'intero sistema domestico in modo estremamente semplice e naturale.

Divertiti a creare routine o scenari per migliorare il comfort e la sicurezza della casa ogni volta che vuoi.

Come effettuare l'abbinamento di un dispositivo Freedompro con Google Assistant

Requisiti

• Dispositivo abbinato all'app Freedompro

• Applicazione Google Home

Seguire la seguente procedura per abbinare i dispositivi Freedompro con Google:

1. Aprire l'applicazione Google Home disponibile per Android e iOS

2. Premere il pulsante "+" e selezionare "Configura dispositivo".

3. Scegliere "Hai già configurato qualcosa?".

4. Cercare "Freedompro" tra i servizi elencati

5. Accedere al profilo Freedompro con il proprio account Google o Facebook per completare l'abbinamento.

Come effettuare la procedura di disconnessione da Google Assistant

Eseguendo questa procedura di disaccoppiamento, si dissoceranno tutti i dispositivi intelligenti (Google, Amazon Alexa, Home Assistant, IFTTT) ad eccezione di Apple HomeKit.

Per escludere i servizi di Google e Amazon, Home Assistant e IFTTT, è sufficiente rimuovere il dispositivo Freedompro dal proprio account nell'app Freedompro seguendo la procedura seguente:

• Aprire l'app Freedompro Home.

• Andare alle impostazioni del dispositivo che si desidera rimuovere.

• Nella sezione "Rimuovi modulo", fare clic su "Rimuovi".

• Confermare la scelta scegliendo "".