Tutte le collezioniApp Freedompro HomePer cominciare: primi passi con l'app Freedompro Home
Pairing di un Modulo già abbinato a Freedompro Home con un'altra app
Pairing di un Modulo già abbinato a Freedompro Home con un'altra app

Completa l'abbinamento dei Moduli già associati a Freedompro Home con Apple, Google, Alexa e altre app tramite Matter.

Aggiornato oltre una settimana fa

I Moduli Freedompro sono dispositivi smart certificati Matter progettati e sviluppati per garantire la massima integrazione con tutte le app.

Per questo motivo, puoi abbinare i Moduli Smart Freedompro a qualsiasi app per il controllo della casa intelligente anche se li hai già associati ad un'altra di queste applicazioni.

Prima di cominciare, ti consigliamo sempre di effettuare la prima procedura di abbinamento con l'app proprietaria (in questo caso, Freedompro Home).

Tutto pronto? Cominciamo. Per procedere con il pairing di un Modulo già abbinato a Freedompro Home con un'altra app, segui questi passaggi:

1. Apri l'app Freedompro Home sul tuo dispositivo.

2. Tocca l'icona "Menù" in alto a sinistra, quindi seleziona "Impostazioni Modulo".
    Se hai più abitazioni, assicurati di aver selezionato quella corretta.

3. Seleziona il Modulo Freedompro che desideri abbinare ad un'altra applicazione.

4. Scorri fino alla sezione "Matter", quindi seleziona "Apri finestra di abbinamento".

Si aprirà un alert contenente un Codice PIN.

5. Copia il Codice PIN, quindi incollalo nell'apposita sezione dell'app a cui vuoi abbinare il Modulo (ad esempio, Casa di Apple, Google Home, Alexa, Smartthings, ecc.).

Hai abbinato il Modulo associato a Freedompro Home anche ad un'altra applicazione.