Abbinare i Moduli rilevati automaticamente

Freedompro Home talmente avanti che rileva da sola i Moduli agganciati al tuo WiFi, dico solo questo.

Aggiornato oltre una settimana fa

L'abbinamento dei dispositivi Freedompro con l'app ufficiale "Freedompro Home" per il controllo remoto della casa intelligente è semplicissimo.

Può addirittura capitare che l’applicazione rilevi automaticamente un modulo già presente sulla tua rete Wi-Fi, velocizzando quindi il processo di abbinamento alla rete.

In questo caso, vedrai comparire un pallino rosso in corrispondenza dell’icona + in alto a destra.

Ecco qui una breve guida rapida per abbinare rapidamente un modulo rilevato automaticamente dall'app alla tua casa in pochi secondi.

Abbinamento dei dispositivi Freedompro

Requisiti:

• App Freedompro Home

• Dispositivo Freedompro installato

• già connesso alla Rete Wi-Fi

• non abbinato ad un profilo

Passaggi per effettuare il pairing dei moduli Freedompro:

• Aprire l'app Freedompro Home;

• Assicurarsi che lo smartphone ed il modulo siano collegati alla rete WiFi di casa;

• Fare clic sul "+" nell'angolo in alto a destra;

• Fare clic su "Aggiungi Modulo";

• Selezionare il modulo desiderato;

• Inserire il codice di sicurezza a 8 cifre riportato sulla parte anteriore del modulo;

• A questo punto è possibile posizionare gli accessori nelle stanze per utilizzare l'app Freedompro o saltarli facendo clic su "Salta" per posizionarli nella stanza in un secondo momento;

• Una volta completata la procedura, fare clic su "Fatto".

Il dispositivo Freedompro è ora è pronto all'uso.