Unirsi a una Casa tramite invito

Se sei capitato su questo articolo probabilmente hai meno di 60 minuti per accettare l'invito...

Aggiornato oltre una settimana fa

Sapevi che puoi invitare altri utenti ad utilizzare alla tua smart home?

Con l’app Freedompro Home, puoi invitare amici e parenti ad unirsi alla tua casa virtuale e gestire la condivisione in maniera facile e veloce.

In questa guida, vediamo passo per passo come condividere l’invito ad utilizzare la tua casa e la gestione del controllo sugli accessori appartenenti ad essa.

Sei pronto? Cominciamo.

Requisiti:

• App Freedompro Home aggiornata alla versione 1.3.0

Sei pronto ad accettare l’invito e utilizzare la smart home? Segui questi passaggi, è un gioco da ragazzi.

Attenzione: il link di invito scadrà dopo 60 minuti

• Clicca sul link di invito ricevuto dal proprietario della casa;

• Si aprirà l’app Freedompro Home sul tuo smartphone. Qualora non dovessi averla ancora installata, puoi scaricarla qui.

• Seleziona “Accetta”.

Ora potrai controllare la casa e tutti i suoi dispositivi.