Abbandonare una casa nella quale sei stato invitato

Rapida guida di poche righe per spiegarti per filo e per segno come lasciare una casa qualora ne avessi bisogno.

Aggiornato oltre una settimana fa

Devi lasciare una casa nella quale sei stato invitato? Sei nel posto giusto.

Con l’app Freedompro Home, puoi invitare o essere invitato da amici e parenti ad unirti ad una casa smart virtuale, in modo da gestire la condivisione in maniera facile e veloce.

Se non hai più bisogno o necessità di controllare una casa, non devi fare altro che abbandonarla. La procedura è estremamente facile.

Sei pronto? Cominciamo.

Requisiti:

• App Freedompro Home aggiornata alla versione 1.3.0

Come lasciare una casa nella quale sei stato invitato

Hai bisogno di lasciare la casa in cui ti hanno invitato? Interrompere la condivisione è facilissimo, segui questi passaggi:

• Apri l'app Freedompro Home;

• Tocca sul Menu;

• Seleziona “Impostazioni Casa”;

Attenzione:

Se fai parte di più case, assicurati di aver selezionato quella da cui vuoi uscire prima di cliccare su “Impostazioni Casa”.

• Scorri verso il basso e tocca su “Lascia Casa”.