Scaricare l’app Freedompro dall’App Store

Scopri come effettuare il download dell'app Freedompro Home su un dispositivo iOS.

Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi controllare da remoto la tua smart home ma non sai come scaricare l'app Freedompro sul tuo iPhone?

Scaricare e installare l'app Freedompro su iOS è facilissimo, basterà seguire questi passaggi:

• Apri l'App Store sul tuo iPhone;

• Cerca "Freedompro";

• Tocca su "Ottieni";

• Consenti il download.

Ma noi siamo molto gentili, quindi per velocizzare la cosa puoi cliccare direttamente sul pulsante qui sotto:

Adesso che hai scaricato e installato l'app Freedompro, potrai finalmente controllare la tua smart home con il tuo iPhone ovunque tu sia.