Wie man ein Freedompro-Gerät mit Google Assistant verbindet

Finden Sie heraus, wie Sie die Paarung von Freedompro Smart-Geräten mit Google Home abschließen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Google unterstützt das Leben zu Hause, indem es es bequemer und praktischer macht. Mit dem Lautsprecher oder der Google Home-App können Sie nicht nur die Musik starten, die Sie hören möchten, sondern zum Beispiel auch Ihr gesamtes Heimsystem auf eine extrem einfache und natürliche Weise verwalten.

Es macht Spaß, Routinen oder Szenarien zu erstellen, um den Komfort und die Sicherheit in Ihrem Zuhause zu verbessern, wann immer Sie wollen.

Wie man ein Freedompro-Gerät mit Google Assistant verbindet

Erfordernisse

• Gerät kombiniert mit der Freedompro-App

• Google Home-App

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Freedompro-Geräte mit Google zu koppeln:

1. Öffnen Sie die Google Home-Anwendung, die für Android und iOS verfügbar ist.

2. Drücken Sie die Taste "+" und wählen Sie "Gerät konfigurieren".

3. Wählen Sie "Haben Sie bereits etwas konfiguriert?".

4. Suchen Sie unter den aufgelisteten Diensten nach "Freedompro".

5. Melden Sie sich mit Ihrem Google- oder Facebook-Konto bei Ihrem Freedompro-Profil an, um die Kopplung abzuschließen.

Wie man die Verbindung zu Google Assistant trennt

Durch die Durchführung dieses Entkopplungsverfahrens werden alle intelligenten Geräte (Google, Amazon Alexa, Home Assistant, IFTTT) mit Ausnahme von Apple HomeKit deaktiviert.

Um Google- und Amazon-Dienste, Home Assistant und IFTTT zu deaktivieren, entfernen Sie einfach das Freedompro-Gerät aus Ihrem Konto in der Freedompro-App, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Freedompro Home App.

2. Gehen Sie zu den Einstellungen des Geräts, das Sie entfernen möchten.

3. Klicken Sie im Abschnitt "Modul entfernen" auf "Entfernen".

4. Bestätigen Sie Ihre Wahl mit "Ja".

Wenn Sie Eigentümer des Geräts sind und Ihr Profil entfernen, können auch alle Gastbenutzer nicht mehr darauf zugreifen.