Wie man ein Freedompro-Gerät mit Amazon Alexa verbindet

Finden Sie heraus, wie Sie die Paarung von Freedompro Smart-Geräten mit Amazon Alexa abschließen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Freedompro-Geräte mit Amazon Alexa koppeln? Das geht ganz schnell und einfach, erfahren Sie in weniger als 2 Minuten Lesedauer.

Es gibt einen Skill für fast alles, und wir haben auch einen!

Amazon Alexa bietet Tausende von Skills, d.h. eine Reihe von Diensten, um Zubehör mit der App und dem Sprachassistenten Alexa zu verbinden. Finden Sie den richtigen Freedompro Skill, um Ihr Freedompro Gerät mit Alexa zu verbinden.

Sind Sie bereit, unsere Welt zu betreten und eine neue Art der Steuerung Ihres persönlichen Raums zu genießen?

Wie man ein Freedompro-Gerät mit Alexa verbindet

Erfordernisse:

• Freedompro-Gerät verbunden mit der Freedompro-Anwendung

• Alexa-App

In diesem Artikel wird kurz erklärt, wie Sie Freedompro-Produkte mit Smart-App-Systemen verknüpfen können.

1. Öffnen Sie die Amazon Alexa-Anwendung, die für Android- und iOS-Geräte verfügbar ist.

2. Klicken Sie auf das Symbol "Geräte" im unteren Menü und wählen Sie "Smart Home Skill".

3. Wählen Sie "Smart Home Skill aktivieren".

4. Suchen Sie nach "Freedompro" und klicken Sie auf "Verwendung aktivieren".

5. Melden Sie sich mit Ihrem Google- oder Facebook-Konto bei Ihrem Freedompro-Profil an, um die Zuordnung abzuschließen.

Wie man die Verbindung zu Amazon Alexa trennt

Durch die Durchführung dieses Entkopplungsverfahrens werden alle intelligenten Geräte (Google, Amazon Alexa, Home Assistant, IFTTT) mit Ausnahme von Apple HomeKit deaktiviert.

Um Google- und Amazon-Dienste, Home Assistant und IFTTT zu deaktivieren, entfernen Sie einfach das Freedompro-Gerät aus Ihrem Konto in der Freedompro-App, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Freedompro Home App.

2. Gehen Sie zu den Einstellungen des Geräts, das Sie entfernen möchten.

3. Klicken Sie im Abschnitt "Modul entfernen" auf "Entfernen".

4. Bestätigen Sie Ihre Wahl mit "Ja".

Wenn Sie Eigentümer des Geräts sind und Ihr Profil entfernen, können auch alle Gastbenutzer nicht mehr darauf zugreifen.