Rilevamento della rete Wi-Fi non riuscito durante il pairing del Modulo

Il Modulo Smart Freedompro non riesce a rilevare la rete Wi-Fi? Niente paura, questo articolo ti salverà!

Aggiornato oltre una settimana fa

Stai effettuando il pairing ma il tuo Modulo Smart Freedompro non riesce a rilevare la tua rete Wi-Fi? Tranquillo, può succedere.

In questo brevissimo articolo ti offriamo due possibili soluzioni a questo piccolo inconveniente.

Per risolvere il problema, questa è la prima cosa che puoi fare:

• assicurati di essere connesso a una rete Wi-Fi a 2,4 GHz;

• riavvia l'abbinamento del Modulo Smart Freedompro.

In alternativa, questa è un'altra possibile soluzione:

• assicurati che la copertura della rete Wi-Fi sia sufficientemente stabile per garantire che il Modulo Smart Freedompro la rilevi;

• riavvia l'abbinamento del Modulo Smart Freedompro.

Per ulteriori informazioni, apri un Ticket di Assistenza e parla con uno dei nostri operatori.