Come eliminare una Habit

Se stai leggendo questo articolo probabilmente o hai fatto un pastrocchio o non ti serve più la Habit che hai creato.

Aggiornato oltre una settimana fa

Lasciami indovinare, hai creato una Habit con l’app Freedompro Home e ti sei reso conto che ora non ti serve più.

Non preoccuparti, in questa guida rapida scoprirai quanto è semplice eliminare le Habits che non ti servono più in pochi semplici tocchi.

Eliminare una Habit creata con l’app Freedompro Home è un gioco da ragazzi. Segui i passaggi indicati per scoprire come farlo:

1. Apri l’app Freedompro Home;

2. Tocca sull'icona "Abitudini" in basso nel menù di fondo;

3. Premi sull'icona del menù in alto a sinistra;

4. Seleziona "Modifica";

5. Premi l'icona del cestino a sinistra;

6. Seleziona "Fatto" per completare l'operazione.