Come aggiungere una Habit ai preferiti

Leggi questa breve guida per mettere le tue Habit nei preferiti per averle sempre "a portata di mano" :)

Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi avere le tue abitudini preferite sempre sotto mano? Con Freedompro puoi aggiungere le automazioni che usi di più ai preferiti e controllarle a colpo d'occhio.

Aggiungere un'Habit ai preferiti è veramente un gioco da ragazzi. Per farlo, sarà sufficiente seguire i passaggi indicati qui sotto:

1. Apri l'app Freedompro Home;

2. Seleziona l'icona del menù in alto a destra;

3. Seleziona "Modifica";

4. Seleziona gli oggetti che vuoi aggiungere ai preferiti;

5. Completa l'operazione premendo "Conferma" in alto a destra.

Perfetto, hai aggiunto correttamente le tue abitudini ai preferiti.