Come creare una Habit con Freedompro Home

Dai una marcia in più al tuo lifestyle automatizzando le tue abitudini quotidiane.

Aggiornato oggi

Anche tu sogni che le luci si spengano da sole quando stai andando a letto o che le tapparelle si alzino al suono della sveglia? Finalmente tutto questo è possibile, basterà creare una Habit sull'app Freedompro Home per la gestione della casa smart.

Se è proprio questo il tuo desiderio, allora sei nel posto giusto. In questa breve guida potrai imparare a creare una Habit con Freedompro Home in men che non si dica.

Il procedimento è facilissimo, ti basterà seguire i passaggi indicati.

Pronto? Ecco come configurare una Habit sull'app Freedompro Home.

Come creare una Habit sull'app Freedompro Home

Per comodità, dividiamo la creazione di una Habit in due parti:

• la definizione della Stringa di Eventi

• l'avvio automatico della Stringa di Eventi

Come definire la Stringa di Eventi

Per prima cosa, andiamo a definire la Stringa di Eventi, ovvero l'obiettivo della tua Habit.

Ad esempio, vuoi configurare un'Abitudine che alzi la tapparella della camera e accenda la luce del bagno quando ti svegli? Vediamo come fare:

1. Apri l'app Freedompro Home;

2. Tocca sull'icona "Abitudini" in basso nel menù di fondo;

3. Definisci gli eventi che comporranno la tua Habit selezionando:

1. "Accessorio" per definire quali oggetti completeranno la Stringa di Eventi e il loro stato;

2. "Notifica" per scegliere di ricevere una notifica al completamento della Habit. Inoltre, potrai definire il titolo e il messaggio della notifica;

3. "Posponi" per impostare un ritardo o un'attesa tra uno o più eventi.

Per impostare l'Abitudine in esempio, tocca su "Accessorio" e seleziona gli accessori "Tapparella camera", impostando lo stato su "Aperto" e "Luce bagno", impostando lo stato su "Acceso". Se vuoi, puoi ritardare l'accensione della luce del bagno selezionando "Posponi", aggiungendo un timer.

4. Puoi riordinare la tua Stringa di Eventi toccando l'icona "Modifica".

Come impostate l'avvio automatico della Stringa di Eventi

Adesso che hai creato la tua Stringa di Eventi, puoi renderla davvero smart impostando l'avvio automatico aggiungendo specifiche Condizioni di Avvio.

Segui i passaggi indicati per impostare l'avvio automatico della Stringa di Eventi per creare una Habit con l'app Freedompro Home:

1. Tocca su "Aggiungi Automazione";

2. Definisci una o più condizioni di tipo "Quando" che, una volta soddisfatte, avviano la Habit automaticamente;

3. Definisci una o più condizioni di tipo "Solo se" che, solo se verificate e solo se si è in presenza di almeno una condizione di tipo "Quando", avviano la Habit automaticamente;

4. Premi "Avanti" per completare la creazione di una Habit.