Disattivare un accessorio dall’app

Hai bisogno di disabilitare temporaneamente un oggetto senza disconnetterlo dal Modulo o dall'app? Sei nel posto giusto.

Aggiornato oltre una settimana fa

Hai bisogno di disattivare un accessorio dall'app Freedompro Home? È davvero un gioco da ragazzi!

Ecco 5 semplicissimi passaggi da seguire per disattivare un accessorio sull'app Freedompro:

1. Apri l'app Freedompro Home;

2. Tocca sul dispositivo;

3. Seleziona "Impostazioni";

4. Deseleziona il toggle "Abilita accessorio" per disabilitare il funzionamento dell'accessorio;

5. Tocca su "Fine" per confermare l'operazione.