Modificare il mio profilo profilo personale

Personalizza nome e foto profilo nella tua area personale o leggi le ultime news di Freedompro.

Aggiornato oltre una settimana fa

Sapevi che è possibile modificare il profilo nell’app Freedompro per il controllo della smart home? Esattamente, è possibile apportare modifiche al profilo per personalizzare la propria sezione personale.

Requisiti:

• App Freedompro Home aggiornata alla versione 1.3.0

In questo breve articolo ti spiegheremo passo per passo come modificare il tuo profilo nell’applicazione Freedompro per dargli un tocco più personale.

Al termine della lettura di questa questa guida, sarai in grado di modificare più sezioni del tuo profilo, ad esempio:

• Come modificare la foto del profilo

• Come modificare il nome del profilo

• Come modificare le preferenze personali nella sezione profilo

Attenzione:

Per modificare le impostazioni del tuo profilo, devi prima accedere all'app.

Come modificare la foto del profilo

Cambiare o modificare la foto del profilo nell’app Freedompro è davvero un gioco da ragazzi. Per farlo, ti basterà seguire questi brevissimi passaggi:

1. Apri l’applicazione Freedompro;

2. Vai nella sezione “Profilo”, situata in basso a destra;

3. Tocca su “Informazioni Personali” per accedere alle impostazioni del profilo

4. Tocca su “Foto Profilo”;

5. Scatta una foto o scegline una dalla Libreria Immagini.

6. Assicurati di salvare le modifiche effettuate toccando il pulsante "Salva" nella parte superiore della pagina.

Come modificare il nome del profilo

Ora vediamo come cambiare o modificare il tuo nome nella sezione profilo dell’app Freedompro. Farlo è davvero semplicissimo, segui i passaggi elencati qui sotto:

1. Apri l’applicazione Freedompro;

2. Vai nella sezione “Profilo”, situata in basso a destra;

3. Tocca su “Informazioni Personali” per accedere alle impostazioni del profilo

4. Tocca su “Nome e Cognome”;

5. Inserisci il tuo nome

6. Assicurati di salvare le modifiche effettuate toccando il pulsante "Salva" nella parte superiore della pagina.

Come modificare le preferenze personali di comunicazione del profilo

Con il nuovo aggiornamento dell’app, puoi anche decidere di ricevere aggiornamenti e informazioni relative agli aggiornamenti di Freedompro. Per farlo, segui questi passaggi:

1. Apri l’applicazione Freedompro;

2. Vai nella sezione “Profilo”, situata in basso a destra;

3. Tocca su “Informazioni Personali” per accedere alle impostazioni del profilo

4. Tocca sul toggle relativo alla voce “Freedompro News” per ricevere informazioni e aggiornamenti da Freedompro.

5. Assicurati di salvare le modifiche effettuate toccando il pulsante "Salva" nella parte superiore della pagina.

Attenzione:

Accedendo alla sezione “Profilo”, visualizzerai in fondo allo schermo l’opzione “Elimina Account”.

Eliminando il profilo, tutti i moduli, le case e gli accessori abbinati ad esso verrano eliminati e dovranno necessariamente essere abbinati nuovamente.