Consulenza e Preventivo

Il nostro ✨Team di Supporto✨ sarà felice di aiutarti :)

Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi rendere casa tua una vera smart home?

Abbiamo la soluzione che fa per te!

Finalmente puoi fare la smart home dei tuoi sogni senza continuare a spendere soldi comprando "dispositivi gadget" da applicare in casa. Nessun lavoro di muratura, nessun controllo dispersivo da centocinquanta app diverse...

Una sola app, controllo remoto a distanza, comandi vocali, automazioni, risparmio energetico.

Non sai da dove cominciare? Richiedi una consulenza al nostro ✨Team di Supporto✨.

Apri un ticket cliccando su questo link o scrivi una mail a [email protected].

Vuoi evolvere la tua casa domotica KNX o BTicino MyHome?

Supera i limiti imposti dalla vecchia domotica, finalmente puoi rendere smart la tua casa KNX o BTicino MyHome.

Gestisci tutto il tuo impianto con la tua app preferita, ovunque tu sia. Usa i comandi vocali o imposta automazioni e scenari per tutte le occasioni!

Vuoi sapere qualcosa in più? Richiedi una consulenza al nostro ✨Team di Supporto✨.

Apri un ticket cliccando su questo link o scrivi una mail a [email protected].

Richiedi un preventivo

Ci sei quasi! Per richiedere un preventivo puoi contattare il ✨Team di Supporto✨ aprendo un ticket o scrivendo una mail a [email protected].