Tutte le collezioniApp Freedompro HomeConsumi: monitoraggio dei consumi sull'app Freedompro Home
Consultare il consumo energetico di un giorno o di periodo di tempo personalizzato su Freedompro Home
Consultare il consumo energetico di un giorno o di periodo di tempo personalizzato su Freedompro Home

Leggi questa guida per consultare i tuoi consumi per accessorio in un periodo di tempo personalizzato.

Aggiornato oltre una settimana fa

Come anticipato negli altri articoli di questa sezione, l’app Freedompro Home per la gestione della smart home ti offre la possibilità di tracciare il consumo energetico dei tuoi accessori e di consultare lo storico dei dati di utilizzo di ogni singolo elettrodomestico collegato.

Consultare il consumo energetico di un accessorio in un periodo di tempo personalizzato

Per consultare il grafico che indica la cronologia dei tuoi dati di utilizzo energetico per un periodo di tempo personalizzato, ti basterà seguire questi semplicissimi passaggi:

1. Apri l'app Freedompro Home sul tuo smartphone;

2. Tocca sull’icona “Consumi” nella parte inferiore dello schermo;

3. Scorri e seleziona “Oggi”, appena otto l'immagine della casa e l'indicazione dell'energia attuale consumata;

4. A questo punto, seleziona l'accessorio di cui vuoi consultare lo storico;

5. Tocca sul picker e seleziona la vista "Personalizzato". Quindi, definisci il periodo di tempo che vuoi consultare.

Una volta giunto in questa schermata, apparirà un grafico raffigurante lo storico dei consumi energetici dell'accessorio per il periodo di tempo selezionato.

Consultare il consumo energetico di un accessorio in un giorno specifico

Se vuoi consultare il grafico che indica la cronologia dei tuoi dati di utilizzo energetico di un giorno specifico, invece, ti basterà seguire questi semplicissimi passaggi:

1. Apri l'app Freedompro Home sul tuo smartphone;

2. Tocca sull’icona “Consumi” nella parte inferiore dello schermo;

3. Scorri e seleziona “Oggi”, appena otto l'immagine della casa e l'indicazione dell'energia attuale consumata;

4. A questo punto, seleziona l'accessorio di cui vuoi consultare lo storico;

5. Tocca sul picker e seleziona la vista "Seleziona data". Quindi, la data esatta che vuoi consultare.

Una volta giunto in questa schermata, apparirà un grafico raffigurante lo storico dei consumi energetici dell'accessorio per la data selezionato.

Semplicissimo, no?