Consultare il consumo energetico totale su Freedompro Home

Leggi questa guida per consultare e confrontare i tuoi consumi totali per accessorio.

Aggiornato oltre una settimana fa

Come anticipato negli altri articoli di questa sezione, l’app Freedompro Home per la gestione della smart home ti offre la possibilità di tracciare il consumo energetico dei tuoi accessori e di consultare lo storico dei dati di utilizzo di ogni singolo elettrodomestico collegato.

Per consultare il grafico che indica la cronologia dei tuoi dati di utilizzo energetico, ti basterà seguire questi semplicissimi passaggi:

1. Apri l'app Freedompro Home sul tuo smartphone;

2. Tocca sull’icona “Consumi” nella parte inferiore dello schermo;

3. Scorri e seleziona “Oggi”, appena otto l'immagine della casa e l'indicazione dell'energia attuale consumata;

4. A questo punto, seleziona l'accessorio di cui vuoi consultare lo storico. Quindi, tocca sul picker e seleziona la vista "Sempre".

Una volta giunto in questa schermata, apparirà un grafico raffigurante lo storico dei consumi energetici dell'accessorio dal suo primo abbinamento al momento fino all'ultimo dato rilevato (istantaneo).

Semplicissimo, no?