Identificare un Modulo dall’app Freedompro Home

Guida utilissima se hai installato più Moduli Smart e non ti ricordi quale stai configurando.

Aggiornato oltre una settimana fa

Devi fare manutenzione ma non sai riconoscere il Modulo Smart Freedompro tra quelli installati nella scatola di derivazione o nel quadro elettrico? Niente paura, i dispositivi smart Freedompro hanno una semplice funzione di identificazione che ti permetterà di riconoscere il modulo corretto in un batter d’occhio.

Ogni dispositivo smart Freedompro dispone di una funzione “Identifica Modulo” che, una volta attivata, farà lampeggiare il LED di stato del dispositivo così che tu possa riconoscerlo immediatamente.

Sei pronto? Per identificare il modulo Freedompro a cui fare manutenzione, segui questa rapida guida.

Per identificare un Modulo Smart Freedompro è necessario:

1. Aprire l'app Freedompro Home;

2. Toccare sull’icona menu;

3. Toccare sul Modulo desiderato;

4. Toccare su "Identifica" in basso.

Il LED di stato del modulo inizierà a lampeggiare di colore verde.