Configurare lo spegnimento automatico di un accessorio

Lo spegnimento automatico è una delle funzioni più utili dei Moduli Freedompro, scopri come impostarlo in 6 step.

Aggiornato oltre una settimana fa

Sapevi che i moduli Freedompro hanno una funzione di auto-spegnimento che ti permette di ridurre il consumo energetico?

Impostare l'auto-spegnimento dei moduli sull'app Freedompro è così semplice che bastano solo 6 passaggi.

Come già detto, la funzione di auto-spegnimento dei moduli Freedompro serve a configurare lo spegnimento automatico di ogni singolo canale dopo un periodo di tempo stabilito dall'utente.

Per impostare l'auto-spegnimento, seguire la procedura guidata sull'app Freedompro:

1. Aprire l'app Freedompro e cercare il dispositivo desiderato.

2. Tenere premuto il toggle del dispositivo

3. Fare clic su "Impostazioni" in basso

4. Cliccare sull'opzione "Spegnimento automatico

5. Impostare il tempo dopo il quale si desidera che l'accessorio si spenga

6. Una volta modificati questi parametri, fare clic su "Fine".