Accedere alle impostazioni di un accessorio

Sapevi che puoi personalizzare le impostazioni generali di un oggetto?

Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi personalizzare la configurazione dei tuoi dispositivi smart Freedompro? Per accedere alle impostazioni degli accessori dei moduli Freedompro, segui questa rapida guida.

Nota: Solo il proprietario può modificare le impostazioni degli accessori all’interno della casa.

Per accedere alle impostazioni degli accessori è necessario:

1. Aprire l'app Freedompro;

2. Toccare sull'accessorio;

3. Selezionare "Impostazioni" in basso.

Perfetto! Ora puoi personalizzare il nome del dispositivo o effettuare le modifiche che desideri.