Politiche di spedizione
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutti gli ordini effettuati dal lunedì al giovedì sono evasi entro 48 ore e spediti dal nostro magazzino con sede in Italia. La spedizione degli ordini effettuati tra venerdì e domenica avverrà entro la fine del secondo giorno lavorativo. Le date di arrivo o consegna stimate al momento del checkout rappresentano un termine indicativo. Verranno inviate via e-mail le informazioni relative alla tracciabilità dell’ordine a spedizione avvenuta.

Le tariffe e modalità di consegna vengono calcolate e specificate al momento del checkout all’interno del nostro store.

Lo Store e i link alle presenti Condizioni generali sono sempre disponibili in lingua italiana, inglese, francese, tedesca e spagnola. In altri Paesi di destinazione, lo Store e le applicazioni per i dispositivi mobili potrebbero non essere disponibili nella lingua locale.

I servizi di supporto disponibili nello Store sono accessibili in lingua italiana, inglese, tedesca e spagnola. L’utente è responsabile del rispetto di tutte le leggi e normative applicabili del paese verso cui il Prodotto è destinato. Freedompro S.r.l. declina ogni responsabilità in caso di una Sua violazione di tali leggi o normative.