Alle KollektionenÜberblick
Wie man sich im Freedompro-Hilfezentrum bewegt

Wir haben versucht, das Hilfezentrum so intuitiv wie möglich zu gestalten, aber hier ist ein Leitfaden, der es noch besser macht.

Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Probleme mit Ihren Freedompro-Produkten? Oder möchten Sie einfach nur das Datenblatt eines intelligenten Geräts einsehen?

Das Freedompro Service Center soll Ihnen helfen, wenn Sie Hilfe brauchen.

Hier können Sie mit Tutorials und Installationsanleitungen geschickt jonglieren, um alle Ihre Probleme schnell zu lösen.

• Überblick: ein kurzer Überblick über unser Help Centre. Über uns, Kontakte und die wichtigsten Informationen.

• Freedompro Home App: Hier können Sie die Tutorials konsultieren, um alle Funktionen der Freedompro Smart Home Control App kennenzulernen und zu verstehen.

• Smarte Module: Erfahren Sie alles über die Geräte der Freedompro Smart Line, die Ihr traditionelles Haus intelligent machen.

• Easykon-Bridges: Lesen Sie die Artikel über Easykon-Bridges, um Ihre alte KNX- oder BTicino MyHome-Heimautomation weiterzuentwickeln.

• Installation Handbuch: Hier können Sie Schritt für Schritt Anleitungen für die Installation der einzelnen Produkte lesen.

• Kompatibilität und Integrationen: Entdecken Sie alle Plattformen, die mit den Freedompro-Geräten kompatibel sind, von Matter bis zu anderen Ökosystemen wie Apple HomeKit, Google Home, Amazon Alexa, IFTTT, Home Assistant.

• Kauf-Support: Verfolgen Sie alle Schritte Ihrer Freedompro-Bestellung, von der Zahlungsmethode bis zur Garantie.

• Allgemeinen Geschäftsbedingungen: ein Bereich, der alle "bürokratischen" Informationen wie Geschäftsbedingungen, Unternehmensrichtlinien usw. enthält.

• Entwickler-Tools: der Bereich, den normale Leute nicht sehen, weil sie nicht wissen, welche Sprache das ist...

• Freedompro Community: die klassische Gruppe von Freunden, mit denen man im Café nebenan über alles redet.

Im Freedompro-Hilfezentrum finden Sie die Antwort auf alle Ihre Fragen.