Monitorare il consumo istantaneo di energia

I Moduli Smart ti permettono di tenere traccia dei consumi elettrici degli oggetti di casa, inizia a risparmiare!

Aggiornato oltre una settimana fa

Sapevi che puoi visualizzare e monitorare i consumi energetici della tua smart home? Con l’app Freedompro, puoi tenere traccia dell’utilizzo elettrico dei tuoi accessori connessi ai moduli smart.

Ogni dispositivo smart Freedompro dispone di una funzione di misurazione dell’energia elettrica in grado di calcolare il consumo energetico di ogni singolo accessorio connesso in tempo reale.

In questa guida, vediamo passo per passo come monitorare il consumo elettrico di tutti gli accessori appartenenti alla tua casa. Al termine della lettura, potrai consultare sia il consumo elettrico istantaneo che lo storico dei dati di utilizzo energetico dei tuoi dispositivi.

Sei pronto? Cominciamo.

Requisiti:

• Freedompro app aggiornata alla versione 1.2.0

• Modulo smart Freedompro abbinato all’app Freedompro Home
    (Guida Abbinamento)

Come monitorare il consumo elettrico istantaneo

Come anticipato, la funzione di conteggio dell’energia elettrica a bordo dei moduli smart Freedompro permette di poter consultare il consumo elettrico dei dispositivi di casa tua.

Per monitorare l’utilizzo elettrico di un dispositivo in tempo reale, ti basterà seguire questi passaggi:

• Apri l'app Freedompro sul tuo smartphone;

• Nella schermata “Home”, cerca l’accessorio di cui vuoi consultare il consumo;

• Nel caso in cui l’accessorio fosse acceso, appena sotto lo stato, apparirà il consumo in Watt.

Attenzione:

I dispositivi con contatto pulito non supportano la funzione di misurazione dell’energia elettrica.