Skip table of contents

Come registrarsi all’app Freedompro

Vuoi controllare la tua smart home ma non sai come registrarti all'app Freedompro? Non preoccuparti, è più facile di quanto pensi! Ecco i semplici passi da seguire:

1. Scaricare l'app Freedompro dal Google Play Store o dall'App Store;

2. Aprire l'applicazione;

3. Cliccare sul pulsante " Registrati con Google";

4. Si verrà reindirizzati alla pagina di accesso di Google, dove sarà richiesto di inserire l'indirizzo e-mail e la password;

5. Una volta inseriti i dati di accesso, fare clic su "Consenti" per concedere all'app Freedompro l'autorizzazione ad accedere alle informazioni del proprio account Google;

6. Dopo aver concesso l'autorizzazione, si verrà reindirizzati all'app Freedompro, dove verrà richiesto di inserire il proprio nome e di creare una password;

7. Immettere il nome e la password preferiti, quindi fare clic su "Crea account";

8. Congratulazioni! L'iscrizione all'app Freedompro con il proprio account Google è avvenuta con successo.

Insomma, registrarsi all'app Freedompro con Google è un processo facile e veloce che richiede solo pochi minuti.

Quindi, cosa stai aspettando? Scarica l'app e controlla subito la tua casa smart!

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.