Cookie Policy
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Cookie-Richtlinie soll die Arten von Cookies beschreiben, die von unserer Anwendung https://freedompro.eu/ (im Folgenden die “Anwendung”), verwendet werden, sowie die Zwecke, die Dauer und die Methoden, mit denen der Benutzer diese Cookies verwalten kann.

Der Inhaber der Datenverarbeitung ist Freedompro S.r.l. Vicinale delle Roveri s.n.c. 20813, Bovisio Masciago [email protected] (im Folgenden der “Inhaber”).

• Was sind Cookies

Cookies sind kleine Textstrings, die auf dem Gerät des Benutzers gespeichert werden, wenn dieser im Internet surft. Cookies dienen dazu, Informationen des Benutzers zu sammeln und zu speichern, um die Anwendung einfacher, schneller und reaktionsfähiger auf seine Anfragen zu machen.

Das Wort Cookie bezieht sich sowohl auf Cookies als auch auf alle ähnlichen Technologien.

Der Benutzer kann Cookies in den Geräte- oder Browsereinstellungen blockieren, löschen oder deaktivieren, wie unten im Abschnitt "Cookie-Verwaltung" angegeben.

• Arten von Cookies, die von dieser Anwendung verwendet werden

Diese Anwendung verwendet die folgenden Cookies:

• Technische Cookies von Erstanbietern: Diese Cookies gehören dem Eigentümer der Anwendung und sammeln Nutzerdaten, die nur für den Eigentümer zugänglich sind. Die Anwendung verwendet diese Cookies, um Aktivitäten durchzuführen, die für das Funktionieren der Anwendung und die Bereitstellung des Dienstes unbedingt erforderlich sind, oder um Informationen in aggregierter und anonymer Form für statistische Zwecke zu sammeln. Diese Cookies erstellen kein Profil des Nutzers. Die Zustimmung des Nutzers ist für die Verwendung dieser Cookies nicht erforderlich.

• Erstanbieter-Profilierungs-Cookies: Diese Cookies gehören dem Eigentümer der Anwendung und sammeln Daten des Nutzers, die nur dem Eigentümer zugänglich sind. Diese Cookies können ein spezifisches Profil des Benutzers auf der Grundlage seiner Interessen, Vorlieben und Gewohnheiten erstellen. Die Anwendung verwendet diese Cookies zu folgendem Zweck: Persönliche Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Wenn Sie diesen Hinweis zustimmen, geben Sie Ihr Einverständnis. Für die Verwendung dieser Cookies ist die vorherige Zustimmung des Nutzers erforderlich.

• Cookies von Drittanbietern: Diese Cookies gehören externen Anbietern und der Inhaber der Anwendung hat keine direkte Kontrolle über sie. Diese Cookies sammeln Daten des Benutzers, die für die Lieferanten der Cookies zugänglich sind. Je nach ihrem Zweck können diese Cookies Aktivitäten durchführen, die für den Betrieb der Anwendung unbedingt erforderlich sind, Daten sammeln, um ein persönliches Profil des Benutzers zu erstellen oder für andere Zwecke und Behandlungsmethoden gesetzt werden. Für weitere Informationen empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinien der unten aufgeführten Cookie-Anbieter sorgfältig zu prüfen:

• Facebook-Anmeldung

Facebook Login ist ein Dienst der Facebook, Inc., der Cookies verwendet, um den Nutzern die Möglichkeit zu geben, sich mit ihrem Facebook-Konto zu registrieren. Für die Verwendung dieser Cookies ist die vorherige Zustimmung des Benutzers erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter:
        Datenschutzerklärung von Facebook

• Google AdWords mit Conversion-Tracking

Google AdWords mit Conversion-Tracking ist ein Dienst der Google Inc., der die Aktionen des Nutzers verfolgt, nachdem er auf die von Google verwalteten Anzeigen geklickt hat. Für die Verwendung dieser Cookies ist die vorherige Zustimmung des Nutzers erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter:
        Datenschutzerklärung von Google

• Google Analytics mit anonymisierter IP

Google Analytics ist ein statistischer Analysedienst der Google Inc., der Cookies verwendet, um Besuche zu zählen und die Nutzung der Anwendung durch die Nutzer zu messen. Google erklärt, dass die gesammelten Daten keine Erstellung von Nutzerprofilen ermöglichen, da es die IP-Adresse der Nutzer in anonymisierter Form und andere anonyme Daten erhält, die den Nutzer nicht identifizieren können. Die vorherige Zustimmung des Nutzers ist für die Verwendung dieser Cookies nicht erforderlich. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte:
        Datenschutzerklärung von Google

• Google-Anmeldung

Google Login ist ein Dienst der Google Inc., der Cookies verwendet, um dem Nutzer die Möglichkeit zu geben, sich mit seinem Google-Konto anzumelden. Für die Verwendung dieser Cookies ist die vorherige Zustimmung des Nutzers erforderlich. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte:
        Datenschutzerklärung von Google

• Shopify

Dauerhafte technische Cookies zur Sitzungsverwaltung. Für weitere Informationen, besuchen Sie:
        Datenschutzerklärung von Shopify
        Für die Verwendung dieser Cookies ist die vorherige Zustimmung des Nutzers erforderlich.

• Help Scout

Verfolgung und Optimierung der Benutzerfunktionen. Für weitere Informationen, besuchen Sie:
        Datenschutzerklärung von Help Scout
        Für die Verwendung dieser Cookies ist die vorherige Zustimmung des Nutzers erforderlich.

• Hotjar

Sammlung von Informationen darüber, wie Besucher die Website nutzen. Für weitere Informationen besuchen Sie: Datenschutzerklärung von Hotjar

Für die Verwendung dieser Cookies ist die vorherige Zustimmung des Nutzers erforderlich

• Dauer der Cookies

Cookies haben eine Dauer, die durch das Ablaufdatum oder eine bestimmte Aktion, wie z.B. das Schließen des Browsers zum Zeitpunkt der Installation, bestimmt wird. Cookies können sein:

• Temporäre oder Sitzungs-Cookies: werden verwendet, um temporäre Informationen zu speichern, die es dem Benutzer ermöglichen, Aktionen zu verknüpfen, die während einer bestimmten Sitzung ausgeführt werden, und werden vom Gerät des Benutzers entfernt, wenn der Browser ausgeschaltet wird;

• Dauerhafte Cookies: werden verwendet, um Informationen zu speichern, wie z. B. den Login-Namen und das Passwort des Benutzers, um zu verhindern, dass derselbe Benutzer sie bei jedem Besuch einer bestimmten Website erneut eingibt. Diese bleiben auf dem Gerät des Benutzers gespeichert, auch wenn der Browser geschlossen wird.

Die Profilierungs-Cookies werden auf dem Gerät des Nutzers für einen Zeitraum von maximal 12 Monaten gespeichert. Nach Ablauf dieser Frist wird dem Nutzer erneut das für die Zustimmung zur Verwendung der Cookies erforderliche Banner angezeigt.

• Cookie-verwaltung

Der Nutzer kann die Einstellungen bezüglich der Cookies direkt in seinem Browser verwalten und die Installation von Cookies durch Dritte verhindern. Außerdem ist es möglich, in der Vergangenheit installierte Cookies zu löschen, einschließlich des Cookies, in dem die Zustimmungserklärung zur Installation von Cookies durch diese Anwendung gespeichert wurde. Durch die Deaktivierung aller Cookies kann der Betrieb dieser Anwendung beeinträchtigt werden.

Der Nutzer kann alle Cookies auf seinem Gerät löschen, indem er einfach in seinem Browser die Einstellungen wählt, die es erlauben, sie abzulehnen. Jeder Browser hat spezifische Konfigurationsanweisungen, die auf der Website des Browser-Anbieters unter den folgenden Links zu finden sind:

Darüber hinaus können Cookies von Drittanbietern gelöscht werden, indem die Opt-outs direkt bei den Drittanbietern oder über die Website Your Online Choices, angefordert werden, wo der Benutzer die Tracking-Einstellungen der meisten Werbetools verwalten kann.

Um die Einstellungen in Bezug auf Flash-Cookies zu ändern, ist es möglich, auf den folgenden Link zu klicken: Macromedia.

• Rechte des Benutzers

Die Benutzer können bestimmte Rechte in Bezug auf die vom Eigentümer verarbeiteten personenbezogenen Daten ausüben. Insbesondere hat der Benutzer das Recht:

• seine Zustimmung jederzeit zu widerrufen;

• Einspruch gegen die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu erheben;

• auf seine personenbezogenen Daten zuzugreifen;

• die personenbezogenen Daten zu kontrollieren und ihre Berichtigung zu verlangen;

• eine Einschränkung der Verarbeitung zu erhalten;

• die Löschung oder Entfernung seiner persönlichen Daten zu erwirken;

• seine personenbezogenen Daten zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu erwirken;

• eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde für den Schutz personenbezogener Daten einzureichen oder ein Gerichtsverfahren einzuleiten.

Um diese Rechte auszuüben, schreiben Sie an den Inhaber: [email protected]

Anfragen werden kostenlos gestellt und vom Inhaber so schnell wie möglich bearbeitet, in jedem Fall aber innerhalb von 30 Tagen.

Weitere Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung unter dem folgenden Link https://freedompro.eu.